У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!

Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toronto: not a game » Открой глаза и увидишь истину » Гостевая книга vol. o1

Гостевая книга vol. o1

Сообщений 91 страница 120 из 280

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="background: url(https://forumstatic.ru/files/0019/c2/2c/84133.png);width: 600px;height: 332px;">

<div style="font-size: 11px; font-family: Arial; color: #596767; line-height: 12px; text-align: justify; position: absolute; margin-left: 18px; margin-top: 89px; width: 561px; height:143px; overflow:auto;">Когда устаешь от бешеной Америки, когда сердцу хочется чего-то другого, приезжай погостить в Канаду. Удивительная страна распахнет перед тобой двери, вовлечет тебя в пучину событий, поведает свои тайны и оставит тебя для передышке в одном из уютных кафе. Скорей же покупай билеты на самолет, пакуй чемоданы и лети к нам, мы тебя уже заждались!</div>

<!--ЖенскиеВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block; margin-top: 182px; margin-left: -266px; width: 227px; position: absolute; height: 108px; padding: 5px; text-align: justify; color: #04232d; font-size: 10px; overflow-y: auto;">

</div>

<!--мужские ВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block; margin-top: 182px; margin-left: 22px; width: 227px; position: absolute; height: 108px; padding: 5px; text-align: justify; color: #04232d; font-size: 10px; overflow-y: auto;">

Travis Fimmel за <b>Scott Turner</b> <br>

</div>

</div></center>

+1

91

Добрый день.
Я только что зарегистрировался, но в почте случайно в конце не дописал .com. Регистрация всё же каким-то образом прошла. Прошу сменить пароль, чтобы я мог попасть в свой профиль.

0

92

Bernhard Richter., добрый день. Изменено на четыре единицы. Не забудьте сменить повторно)

0

93

Добрый день
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 54 рекламы
Удачи и процветания форуму :з

0

94

коска, большое вам спасибо за труд ) удачи вам )

0

95

Вам какую профессию - мирную или криминальную? Для какой больше вероятности найти соигроков?
Упрощённый шаблон. История - факты-пункты, сплошной текст или как удобно и сколько хочу написать?

0

96

Чёрный Маг, добрый день)
Ну смотрите, с криминалом все таки больше людей связаны, но, я думаю, найдется и соигрок для мирного жителя)
В упрощенном приеме можно написать сколько угодно строк, можно объединить био и характер, можно написать пунктами)

0

97

Тогда будет киллер. Но для всех он будет копом или писателем.
Внешность Роу.
Бывший военный, отслуживший 5 лет, год провёл в плену. Воевал в горячих точках снайпером. Не приспособлен к мирной жизни.

0

98

Чёрный Маг, какая интересная у Вас будет роль)
а Вы нужных не смотрели?

0

99

В нужных не смотрел. А что?

0

100

Чёрный Маг, я там писала заявочку на полицейского с изнасилованием) может Вам приглянется?

0

101

Если коп, то без изнасилований. И будет из отдела убийств. Так что не думаю, что приглянётся

0

102

Чёрный Маг, эх жаль)
Ждем Вас с нетерпением  http://s2.uploads.ru/2ateH.gif

0

103

Я сейчас с работы. Дома обязательно подам регистрацию и анкету)

0

104

Чёрный Маг, отлично)))
ждем  http://s1.uploads.ru/i/OGlC0.gif

0

105

Amelia Pond, я тут. И можно ли сразу твинка зарегистрировать? Будет хакер-продавец в магазине комиксов

0

106

Michael Night, добрый вечер)
второго персонажа?
я просто тут прогулялся по форумам и увидел, что Вы зарегистрировались не только у нас с данной ролью) будете ли Вы все успевать?)

0

107

Nicholas Wilde, там я регистрировать твинка не буду. Если будут соигроки и муза, могу писать хоть ежедневно

0

108

Michael Night, хорошо, можно)

0

109

Nicholas Wilde, спасибо. Просто я не люблю писать анкеты, а у вас упрощёнка

0

110

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

111

Бобёр, спасибо, мы поизучаем)

0

112

ребят, придержите пока так  http://i.imgur.com/AF4hwmt.png

Код:
nina dobrev - alicia bancroft

0

113

Alicia Bancroft, какой хитрый прищуренный взгляд)
Добро пожаловать, Ваша на три дня ) вдохновения с анкетой)

0

114

Привет!
Подскажите, можно ли выкупить внешность для заявки сразу же (уйдя при этом в минус)?

0

115

Something_strange, здравствуйте) если речь о Добрев, то ее буквально сразу же после моего предложения Вам на луле придержали, так что это пока не возможно, увы.
Если про какую то другую, то да)

0

116

Nicholas Wilde, о, это вы мне писали? да, я заметил после того, как написал соо. я попробую написат ей в лс, чтобы понять какие наметки были на счет персонажа.
а пока что
придержите за мной Ian Somerhalder  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

117

Something_strange, дада)
Держу до 11 включительно) надеюсь вы придёте к какому то заключению и сыграетесь )

0

118

Доброй ночи)
Не могу выбрать между тремя красотками: Дуа Липа, Лана Дел Рей и Александра Даддарио. Поможете?)
Планируется роль официантки.

0

119

барсик, доброго вечера)
Все девушки прекрасны, но в Александре есть то то прям магическое )

0

120

0

Вы здесь » Toronto: not a game » Открой глаза и увидишь истину » Гостевая книга vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно