Мы познакомились с тобой четыре года назад на одной из моих вечеринок. Тебя привели ко мне халявные выпивка и еда, как я думала, но на самом деле еще и коварный план твоего отца, но об этом позже. В первый же вечер мы нашли общий язык, ты предложил мне самокрутку с марихуаной, практически легальный ( если так можно выразиться) наркотик нашей страны на тот момент, и определенно легальный на данный момент. Кайф, который я испытала в тот вечер от сигареты, раскуренной на двоих, пришелся мне по душе. В тот вечер ты остался у меня на ночь, затем еще на одну, и еще. Одурманенные, мы и не заметили как стали жить вместе, всякие границы стерлись, и ты стал моим первым мужчиной. Сначала все было в пределах нормы, пока мы не стали накуриваться день ото дня на протяжении долгого времени. Мы жили за мой счет, у нас не было высоких чувств, но был регулярный секс. Потом, через два года стабильно стажа по курению марихуаны и употреблению конопли, ты решил пойти дальше, дав мне ЛСД. Именно в тот день, 20 июня 2016 года я, находясь под новым мне кайфом и окутанная приступом паники, я сбежала из нашей квартиры. Именно с того момента я начала меняться что пошло не по палу твоего отца. А теперь подробнее о нем: Твой отец - криминальный авторитет, торговец оружием. Когда-то давно он не поделил свой бизнес с моим отцом и Дэниелом , и, владея оперативной информацией о том, что для моего отца будет разыгран спектакль, чтобы напугать его, твой отец решил переписать сценарий. Вместо того, чтобы просто припугнуть его, как было задуманного, поступило новое распоряжение: убить чету Тайлеров. Было сказано - было исполнено, но в исполнении образовалась небольшая бреш - девочка выжила и попала в интернат для сирот. Когда же девочка, то есть я выпустилась из приюта, твой отец захотел быть уверенным, что я не начну копать в деле моих родителей, не верну бизнес. Именно для этого он и подослал тебя ко мне, чтобы ты сделал из меня недумающее существо, не представляющее опасности, а в идеале - загнать меня в могилу. И ты с этим справлялся. Как ты сохранил свое здоровье для меня загадка. Ты выглядел не так, как я. Я - практически скелет, с сухой кожей и мешками под глазами спустя два года такой жизни, ты же представлял собой практически здорового человека. Как и почему? Я не задавалась этим вопросом. В 2017 году я забеременела от тебя, ты же не долго думая послал меня на аборт, с чем я, собственно, была полностью согласна. Сейчас я живу с Дэниелом, скрываюсь от тебя, пытаюсь забыть прежнюю жизнь и замолить все свои грехи. Но я знаю, что так просто ты меня не отпустишь, мой дьявол, мой искуситель, мой нежный убийца. |