У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!

Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toronto: not a game » Открой глаза и увидишь истину » Гостевая книга vol. o1

Гостевая книга vol. o1

Сообщений 121 страница 150 из 280

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="background: url(https://forumstatic.ru/files/0019/c2/2c/84133.png);width: 600px;height: 332px;">

<div style="font-size: 11px; font-family: Arial; color: #596767; line-height: 12px; text-align: justify; position: absolute; margin-left: 18px; margin-top: 89px; width: 561px; height:143px; overflow:auto;">Когда устаешь от бешеной Америки, когда сердцу хочется чего-то другого, приезжай погостить в Канаду. Удивительная страна распахнет перед тобой двери, вовлечет тебя в пучину событий, поведает свои тайны и оставит тебя для передышке в одном из уютных кафе. Скорей же покупай билеты на самолет, пакуй чемоданы и лети к нам, мы тебя уже заждались!</div>

<!--ЖенскиеВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block; margin-top: 182px; margin-left: -266px; width: 227px; position: absolute; height: 108px; padding: 5px; text-align: justify; color: #04232d; font-size: 10px; overflow-y: auto;">

</div>

<!--мужские ВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block; margin-top: 182px; margin-left: 22px; width: 227px; position: absolute; height: 108px; padding: 5px; text-align: justify; color: #04232d; font-size: 10px; overflow-y: auto;">

Travis Fimmel за <b>Scott Turner</b> <br>

</div>

</div></center>

+1

121

вопросик, добрый день)
Дело в том, что очередь уже длинная, если игрок не останеться, внешность хочет выкупить игрок для нужных. Если вдруг такое случиться, то вы сможете прийти по нужным, но может Вас сможет заинтересовать и другая внешность ?)))

0

122

Nicholas Wilde, спасибо за ответ
к сожалению, или к счастью, играю только этой внешностью
а насчет нужных.. у меня уже есть кое-какие наметки на персонажа, и я на 99% уверена, что они не совпадут с видением заказчика

0

123

вопросик, остался тогда единственный вариант-близняшки. Рассматриваете такой, узнать у игрока ?

0

124

Спасибо за помощь, держите Alexandra Daddario за мной)

0

125

барсик, доброго дня. Держу за Вами до 12.04 включительно. Вдохновения )

0

126

придержжите Таундсена

0

127

Daniel Hurt, доброго дня) держу двумя руками до 12.04 включительно)

0

128

Amelia Pond, больше не понадобится - анкета то уже готов

0

129

дня, чудесные!
крис вуд или тэрон эджертон?)

0

130

good goodbye написал(а):

крис вуд или тэрон эджертон?)

вуд
нет, эджертон
или вуд? http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif

0

131

привет!
я бы остановился на втором!  http://s1.uploads.ru/i/wnWBf.gif

0

132

good goodbye написал(а):

тэрон эджертон

http://s2.uploads.ru/fViy1.gif

0

133

+1

134

silent killer, сделано )

0

135

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, внешность Lily Collins

0

136

кофеек, за Вами прекрасная до 16 включительно)

0

137

добра, спасибо вам за Канаду!
придержите, пожалуйста, Chris Wood  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

+1

138

Louis Cordova, привет! Будет ждать тебя красавчик )

0

139

Добрый день, Уважаемые.
  У вас все по сериалам? Или допускается авторский персонаж?
35-40 лет, в зависимости от текущего в игре времени.
Бывший военный, спортсмен, коп. "Тупой качек", разбирающийся в поведенческой психологии человека, общества. Аналитический склад ума. Знающий достаточно, для того, чтобы разрушить психику любому, дайте только зацепку. С искаженным чувством юмора.
Тяжеловат на характер. упрям и своенравен. С ним тяжело подружиться, но это надежный человек.
Гетеро, (умения, способности, навыки). Отношения - да не вопрос. Это новая страница жизни, он с разбитым в дребезг сердцем.
2 метра калифорнийского мяса при 120 кг, (приблизительно).
Для всех он здесь просто, приезжий из Фриско.
  Для меня - отыгранный персонаж.
Попытка сбежать от самого себя.
Планы на игру - пока не знаю, определимся. Работа ... (вариантов море, начиная от частного детектива, киллера, криминального бригадира, авторитета. Копа, спасателя, заканчивая ремонтом автомобилей). Человек, для которого адреналин - это потребность. Зависимость, хуже наркотика.

0

140

с билетом в один конец., добрый вечер) Нет, у нас реал, канонов и сериальных персонажей нет) Будем очень Вам рады) с криминалом у нас много кто связан, соигроков легко найдете )

0

141

Nicholas Wilde. Криминал криминалу разница. Я видел реально крутых воров, и амебообразную  Коза Ностру.  Обычно, если регистрируюсь - то для того, чтобы подать анкету, в тот же день, и не для торчания во флуде. Играть ради игры. Пост в сутки, 3-7 к знаков. Ответы без особой задержки.
Любые криминальные темы. От мелкого барыжничества, до кинднеппинга и черной трансплантологии.
  Вариант вхождения в игру - приезжий, (без флэшей), приехавший в Ваш город, из Штатов. Чтобы скрыться, в первую очередь от себя. ( Знаю, бесполезное занятие, против себя не попрешь). Соответственно - любые встречи, любые знакомства. Он никого не знает здесь. Есть шанс жить с чистой страницы. Заняться чем угодно, в меру своих возможностей. Хоть барменом, хоть телохранителем, или подать заявление на гос службу. Хоть стать обычным егерем или фитнес - тренером.

Найдутся ли активные игроки, готовые обсуждать активно сюжеты?

0

142

с билетом в один конец., мы только начали развиваться, но активные игроки у нас есть, многие хотят играть и играют) Поэтому думаю, что найдете)

0

143

В общем, хочу взять второго перса с внешкой Alice Merton, кому нужна буду?=))
Только нужна активная игра, что и как обговорим=)

0

144

Monica Dale, хочу себе старшую сестру, которая помогает мне выпутываться из разных задниц)

0

145

Доброго вечера. Скажите, а внешность Эмили Кларк занята или нет? В списке она отмечена, но без указания персонажа.

0

146

пятница, доброго, да она выкупленна по нужным )

0

147

Nicholas Wilde, а младшая сойдет?)

0

148

Monica Dale, сойдёт, но тогда наоборот)

0

149

Nicholas Wilde, а младшая, что не может, помогать старшему брату XD?)
Что мне указать в анкете, пришли в ЛС =))

0

150

Ребята, привет.
Меган Фокс придержите, пожалуйста..

0

Вы здесь » Toronto: not a game » Открой глаза и увидишь истину » Гостевая книга vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно